Связав ремни самым крепким узлом

Я всё ждала, что порвутся мои удила,
Но нервы-жилы пока не сдались.
Мне всё казалось,что я сок-отраву пила,
А оказалось - обычная жизнь.

Но если нужно, то я свою кожу порву,
А очень надо - не только её,
Когда приспичит, задушишь травою врага,
Коль не найдешь для него остриё.

И если рвётся, то наживо сшей и не ной...
И если плохо, то просто забей.
Всё очень просто - ты падай, потом только вой,
А лучше, знаешь, вставай побыстрей.

И я скажу себе: хрень, не поддавайся, терпи,
И лишь терпилой ни разу не будь...
А что потом? Да, я - дрянь, что от боли вопит,
Но кто кого тут хотел обмануть?

Ну а потом... понимаешь, что лучше вставать,
Чем прогибаться обидным углом...
И я опять собираю себя по частям,
Связав ремни самым крепким узлом.


Рецензии
Ну что? Песнь о наличии ещё пороха в пороховницах, что не может не радовать...

Иероним Босх   24.06.2016 14:30     Заявить о нарушении
Сама удивилась, собиралась ныть, а тут подсознание возмутилось)))

Ночная Ведьмочка   25.06.2016 02:30   Заявить о нарушении
Красава!

Иероним Босх   26.06.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.