Тихо спит

Она забудет все невзгоды,
Она забудет пустоту.
И живёт так год за годом,
Верит лишь в мечту.

Её любимые были любимы.
Она любила.И проста она.
Выжила в холодные зимы,
Выпив чашу слёз до дна.

Она забудет и простит
Того,кто и её обидит.
И она тихо - тихо спит.
Никого не ненавидит.


Рецензии