Странная просьба

На полях неистовых сражений
или в разговорах у огня,
я прошу: не надо одолжений
делать ненароком для меня!

Не приемлю скидок я на возраст.
Не люблю надуманную лесть.
Жалостью ненужной не позорясь,
я хочу всё видеть так, как есть!

Не боюсь я внутренних лишений.
Чтобы ими насладиться на все сто
я прошу: не надо одолжений...

Сразу ставьте к стенке, если что!


Рецензии