Как важно чувствовать мужчине

Я вновь с тобой
И завертелись
Любви счастливой
Жернова,
Где чувствам
Очередь настала
И стали лишними
Слова-

Я ощущаю
Напрямую
Твоё дыханье,
Вижу грудь,
Могу к твоим губам
Своими
В порыве нежности
Прильнуть,

А ты меня
Не остановишь,
Сердито вдруг
Не оттолкнёшь,
Лишь мимолётная
В истоме
Скользнёт внутри
От сердца дрожь,

Как важно
Чувствовать мужчине
Сближение
С женской красотой-
Тогда он выше
Всех припонов
Безмерных
В юдоли земной,

Ему уже
По силе небо
Любовью движимым
Взлететь
И не страшны
Огонь и воды,
Ни катастрофы
В мире впредь!

Я вновь с тобой
И завертелись
Любви счастливой
Жернова,
Где чувствам
Очередь настала
И стали лишними
Слова.


Рецензии