Стихи того, кто движет Мирозданье

Меркель, Путин, Эрдоган
И Обама – хулиган
На Россию нападали
Чтоб наполнить свой карман.

Сколько крику, сколько шума
Ясно видит наш народ
Меж добром и злом, покуда
Восстаёт телец – доход!

Зря восстал Бог на доходы,
Зря ходил на Землю Сын
Вновь отобраны заводы
Сатана здесь господин!

Я смотрю и удивляюсь
Затуманен разум их
В Духе ныне укрепляюсь
Напишу я новый стих!

Разум в мысль перетекает
Всё от Разума идёт
Много умников бывает
Мир Поэт всегда ведёт!


Рецензии