Поверженные флаги

Мы помним день, когда те флаги и развиваясь по ветру
По всей Европе прошагали, на танках смерть несли свою
Те флаги гордо развиваясь, крестами и орлами всех
Всех под себя они подмяли, но вот двуглавый был сильней
Из прошлого он будто вышел и с красным знаменем в когтях
По разметал он все знамёна, крестом орлу сначала дал
Знамёна он собрал и кучей, к ногам великого вождя
Он бросил их не лезьте больше, ведь чуете кишка тонка
Да сорок пятый, год великий, победу этот год принёс
Так знайте прежде супостаты, не лезьте ваш черёд придёт.


Рецензии