Всего себя отдам

Не медля.Тихо и спокойно,
Я жил и верил я в любовь,
И верить я в любовь достоин
И вот люблю я вновь и вновь.

С любовью.Радостно.Сейчас же.
Я всё живу.И - как могу.
Я слышу смех.Не в первый раз же.
И не отдам своё врагу.

Спокойно.И с любовью.Тихо.
Я прикоснулся к волосам.
Пусть обойдёт и её лихо.
Любви всего себя отдам.


Рецензии