Останься за столом

Не провожай, останься за столом.
В руках с одной из роз из моего букета.
Мне будет легче за порог шагнуть.
Когда в прощанье не услышу я ответа.

Ты знаешь не люблю я томным фраз,
Прощаний долгих, тягостных сомнений.
И если я уйти решила в этот раз,
Пусть это будет без печальных объяснений.

Я не хочу топтаться на пороге,
Деля дверной косяк на " после " и на " до ".
Пускай разлука в жизнь ворвётся проще,
Раз так уж вышло, раз так суждено.

Не надо, не вставай , останься за столом,
Пускай глаза тебя таким запомнят.
И грустную мелодию дождя,
Пусть капли за окном исполнят.

Нет , я не то чтоб не хотела,
В твоих объятиях ещё раз оказаться.
Я лишь боюсь глаза закрыв на мир,
Не удержаться...

В них остаться...

Навсегда.....


Рецензии
Красиво... разлука в жизнь ворвется проще.. отлично, Елена. Вдохновения, тебе)

Юлия Июльская1   24.06.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юляша )) Тебе тоже творческих успехов!!!

Лена Мерц-Шульга   24.06.2016 15:12   Заявить о нарушении