Преступника суди, по воле народа!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине потихоньку народ стал просыпаться. То там, то здесь возникают стихийные бунты и демонстрации против всего Киевского режима, против хунты. Придёт время, и народ будет судить по всей строгости закона всех преступников. Мой стих так и называется « Преступника суди, по воле народа!»






Преступника суди, по воле народа,
Не дай ему от правосудия уйти!
Ведь у него трусливая порода,
С него ты шкуру всю спусти!


Ему и виселице мало,
Зажарить бы его на костре?
И пистолет ему не надо,
Пусть мучается в камере…


Преступника суди, по воле народа,
Который сам его же выбирал!
И вынеси приговор ему суровый,
За то, что он палач, вандал!


Страну разрушил, всю до основания,
Изрезал на маленькие кусочки.
Ему нельзя поблажек, только наказание –
Ужасное, и не давать есть ему ни крошки!...


Преступника суди, по воле народа!
Он начинает уже просыпаться.
Ему открывается теперь дорога –
От мрази, начинает избавляться.


Долой! Всё жалкое в верхушках,
Что так прогнило до основания,
Где все на побегушках,
И просят у Запада, лишь подаяния.











23.06.2016 года.


Рецензии