Вот и осень бродит...

Вот и осень бродит,
По земле родной.
Красками чаруя,
Вместе нас с тобой.

В золоте природа,
В этот миг стоит.
Щедростью своею ,
Всех нас одарит.

И букет от осени,
С златом я несу.
В доме на окошке,
В вазе сохраню.

В лютые морозы,
Он напомнит мне.
Лучшие моменты,
В золотой листве.
( 24/06/2016)


Рецензии