Цветные иллюстрации к ЯRamanу

Какого цвета черешня внуЗ?
Сколько может быть лет Христу?
Есть ли тайна у цифры tri?
Почему трон, а не стул?

                Меррик Джозеф


~~~~~~~~~~~~~~~ роман IVлогиЯ Самоцвет - не вошедшее ~~~~~~~~~~~~~~~~

-Почему у Ва100льКОлец на ПАльЦАх...
-Я уважаю тРАдицИндИ...
-Вы бывали там...
-Надеюсь скоро...(с)БУДу...(ой)...



     Она е2 бреLA еле перебиРАЯ ногами в тугой всасывающей грязи. Еще достаточно далеко, но вдали она уже видела промысел свой... РАботаLA... здесь...
Колеи были выше колен, но по ним идти невозможно, сапоги увязали, словно в трясине. Вот она наступает на пригорочек, снежкОм припорошенный... И...

     Обувь постепенно уходит в серую жижу... Все глубже... Глубже...

     Эй кто нибудь... Умерли все что ли...

Кричит она и вытягивает шею, старается РАссмотреть - на промысле видно какое то движение... Посторонние люди... Ей кажется будто там воюют... СтРАшно...
    Она хочет спрятаться... Вот она в какОм то доме заброшеннОм, за дверью и смотрит в окно... Понимает, что ее обнаружилИ вот вот найдут. Но... ПодьеХаLA небольшая беLAя машина, поХожая на mini скорую, из нее вышLA женщина...

    Не бойтесь... Я ....(назваLA имя)

Она могLA бы поклясться, что его знаLA и знаLA очень давно... в прошлой жизни...

    Как вы себя чувствуете? Мне поручено следить за вашим здоровьем!

     Волос... Гм... Все хорошо...

    Как только наметятся ... отношения все ВЕРНЕТСЯ В ГАРМОНИЮ!
    Вы сможете вновь самостоятельно заниматься целительствОм...
    Духовные способности-DARЫ вам будут возвРАщены!
    Передаю Вам это!,- и она поставиLA перед ней клетку, в которой сидел
карлик в темно синем дорогОм костюме и такого же цвета цилиндре с большой не пропорциональной туловищу головой... И... Его язык...

    Он был огромный, распухший и не помещался в рот...

    Сейчас она стучаLA в дверь...

    Надо сына RАзбудить...

    Ей открыли... На пороге стоял... С РОЗовой головой слона... Она видеLA это дуХовным зрением...

    Проснись... Сын Мой... Человеческий... (говорит на хинди в голОВЕ)

                ДеВАРАхи

                p s
lб Сиг(а)... И сын УЖЕ исполнял
ГИМН...астикУМА,щелкая 3адачИ теЛА -

I II II IV...
}{obot ВЫshe
uSHЕre...

https://www.youtube.com/watch?v=8CoFnGNQYRY
https://www.youtube.com/watch?v=dJXunoIOhLs
https://www.youtube.com/watch?v=g-qr7OC-hi4

CaRA Cv(a/e)ти

****************************************

В одн_Ом и3 стариНИХ 3данЙ в одн_Ом и3
городов РоСи на мраморной стIне со
временем проявился образ головы
Слонёнка... Есть там и другие
3намениЯ присутствия Бог(а)...
Открыты тем, кто
3рит Духовними
очАМИнь

                НовЙерусалимЪ

О'НаRA НоRA+Яна

*****
   






   роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии