Купание в лесном озере

    Купание в лесном озере

Изумрудное озеро в старом карьере,
Где однажды мы топлес купались с тобой.
И с восторгом  интима в любовной манере,
Восхищался я тела твоей красотой.

Да и кто мог тогда нас  увидеть с тобою
В заповедном краю, где совсем нет людей?
Только летнее небо - с мечтой голубою,
Да плывущая стайка внизу окуней.
 


Рецензии
Красиво. образно. Вдохновенно..

Дуня Горохова   30.07.2016 15:47     Заявить о нарушении