Под Церковной Крышей! Взращённая на Атеизме!

       *&* Под Церковной Крышей!
           **********************

Само Совершенство – Природа!
Прекрасна и так гармонична
Круг солнца плывёт из-за дома
Щебечут восторженно птицы.

Открою навстречу ладони –
Доверчиво, с благоговеньем:
«В дне новом, Всевышний, сподоби
Меня своим Благословленьем.

Под крышей высокой, церковной
Недавно стихи я читала
Светились! Ответно иконы
Поддерживая, одобряя

Все лики Святых мне внимали,
Свет глаз Богородицы милой,
Но! Только сейчас осознала,
Что с Богом самим говорила.

    *    *    *

   *&* Взращённая на Атеизме!
      **********************
Познать -
 Создателя хочу,
Взращённая на Атеизме!

Прощенья!
 Слёзно! Попрошу ....
У Богородицы Пречистой!

Воздам!
Моленье - Всем Святым...
И! Чудотворцу - Николаю...

Укрой!
  От Бед - Крылом Своим..
 Благая- Троица Святая!!!

            АМИНЬ!!!

       *  &   *


Рецензии
БлагоДарю за чистые стихи и молитвы -
от всего сердца, Алечка,

и поздравляю со Светлым Праздником
- Святой Троицы!

Добра и Мира всем нам! С любовью,

- - -

Мила Парус

Алевтина Хрулева   27.05.2018 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.