В сентябре...

В сентябре, итогом лета,
Закружилась карусель –
Желтых листьев силуэты,
Странных мыслей канитель:
Ты – восьмое чудо света…
Или первое теперь?

Восковой слезою время
Застывает на свече,
Прежней грусти сбросив бремя,
Покидаю свой ковчег.
Ты котенком цвета тени
Вдруг притихла на плече.
               
В твоих письмах много точек,
Может, встреча – на беду?
Напиши хотя б листочек
В ностальгическом бреду,
Словно аленький цветочек
Появись в моем саду…


Рецензии