Ты-метроном

Нет несбыточных надежд,
есть одна влюблённость,
на которой нет одежд,
только окрылённость...

Ты пришла издалека,
там, где вдохновенье...
истрепалось чуть, слегка,
став из света тенью.

Я влюблённость пронесу,
даже не общаясь,
не пойду на божий суд,
я всегда качаюсь...

Между одиноким сном,
призрачных видений...
и тобой, ты-метроном
пёстрых светотеней.


Рецензии