Выпускникам 11 А класса

Выпускникам 11 А класса
Школы № 43
классному руководителю Полищук Галине Дмитриевне

Сегодня тепло в этом праздничном зале
И смотрят сегодня только на вас.
Играет прозрачная жидкость в бокале,
Ждет вас прощальный, торжественный вальс!

Закружитесь в танце девчонки, мальчишки,
Блеск и улыбки восторженных глаз.
Закончились школьные странные книжки,
Все они чем-то похожи на нас!
 
Мечтают и любят, ревут и смеются,
С той же безумною жаждою жить.
Верят, что завтра утром проснутся
И будут историю жизни вершить!

Судьбы  их дальше совсем не похожи,
И расставаться настала пора.
Но может сегодня друг другу предложат
Многие дружбу свою навсегда.

И так же как мы, через годы встречаясь,
Глядя, как дети спешат за мечтой
Вы улыбнетесь, вспомнить пытаясь,
Какой был прекрасный у вас ВЫПУСКНОЙ!!!


Рецензии