Мне говорят

Мне тут говорят, что я обязан
                думать здесь как европеец,
Мне тут много самых разных
                глупостей сегодня говорят!
Ну а я "средь своих прерий",
                как уже дряхлеющий индеец,
Упираюсь (в древнем и своём!)
                и европейство принимаю аки яд!

Мне тут говорят, что я обязан
                "принимать душой цивилизацию",
Мне тут много самых разных
                глупостей сегодня говорят ...
Ну а я в уничтожении моём,
                сегодня, вижу варварскую акцию:
Неварвары таких вещей
                с людьми планеты не творят!

Мой русский род исчезнуть может
                на планете нашей ... аки вид:
Об этом сердце моё старое,
                печалуясь, года уже, болит!

                24.06.16


Рецензии
Вы не согласмны с моей точкой зренья ... И не надо!
Живите в атмосфере своего гламура-шоколада
До той поры, покуда не начнёте незаметно вымирать ...
Живите, как хотите, не желая правды знать!

А я её обязан, всё предзная, вам сказать,
А после (за неё!), быть может, уже и "не стать"!

Анатолий Токаренко   24.06.2016 08:20     Заявить о нарушении