***

Так нежно, робко розовеет
Небес пастель…
Ни кофэ больше не согреет
И ни постель.

Закат к страстям располагает,
А ночь томит…
Желания не совпадают
И сон горчит.

Избыток чувств овладевает –
Что ж, не грусти…
У каждого из нас БЫВАЕТ,
Как ни крути!

Ты любишь виски обжигающий,
А я – абсент…
Простит нам Бог всепомогающий,
Не в первый ведь.

У глаз морщинки и в неведомом
Часу – мечты…
Не провожай и не выведывай
Шаги мои.

Любовь нечаянна? Отнюдь.
Предлог простой…
Насколько прост и краток путь
К себе домой…   

И тихий вздох и красота –
Всего лишь миг…
ОПЯТЬ проведена черта
Чтобы постичь

Неровностей и полуслов
И полуправд,
Истошный смысл голосов
И камнепад

С души, которую нельзя
Обидеть так…
Теперь ты знаешь обо мне,
И это знак.


(20.05.16)




автор не помнит с какого сайта брала картинку


Рецензии