Ведь красота, как зелье...

Ты снова удивляешь
Расцветшей красотой.
Себя не повторяешь,
Какой-то там, другой.

Прическу изменила -
Заколка в волосах
И что-то светит мило
На щечках и в устах.

Смотрю и удивляюсь,
Как много вам дано,
Как будто окунаюсь
В запретное вино.

И не страшит похмелье
От сладкого вина.
Ведь красота, как зелье,
Природою дана.
   24.06.16


Рецензии