нам Жизнью наслаждаться... не нужда

Нам жизнью наслаждаться
Не нужда ... не трудности мешают и тревоги
Как раз они лишь возвышают и всегда
Нас страстью наполняют и заводят

Но страх пред мнением чужим
С испугу в Суд Господний возведённый
Но уводящие  от Жизни миражи
Что где то лучше чем сейчас и где то хуже

Своё лишь мнение , поверьте , сути стоит
С ним поработать  ... Разойдутся облака
Лишь день сегодняшний внимания достоин
И твёрже всюду ... Под Тобой Земля ...

К. Н. М.


Рецензии