Июльский бархатный вечер

Июльский  бархатный вечер,
Мерцали гирлянды из звезд.
В лунном сиянии света,
Ветер странствий тебя принес.

С улыбкой красивой и нежной,
С глазами, познавшими грусть.
И добротою безбрежной,
Пусть люди не судят нас, пусть…

За то, что меня ты моложе,
За то, что дано нам любить.
Что нет никого дороже,
И от этого хочется жить.

Летать высоко в поднебесье,
Где счастьем полнится душа.
И кануть с ний вместе в вечность,
Коль нас повенчала судьба.

Не смотрите с завистью, люди,
Не шепчите проклятия вслед.
Мы вместе назло всем будем,
Хоть разница в несколько лет.


Рецензии