Школа. The best. Три медведя

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Три медведя". The best

Михаил Эскин

Винни-Пух полез за мёдом,
А братишки хороводом
Отвлекают пчёл пока,
Исполняя гопака.
*

Элефант Энд Леон

Плоскостопие у мишек -
Лихо топают по шишкам.
Знают, лучшая микстура -
Солнце, воздух, физкультура!
*

Алиса Которая Не Плачет

"Недетское..."

Отчего, округа не поймёт,
Пляшут мишки, без причин весёлые?!..
... По душе пришёлся мишкам мёд,
Сделанный неправильными пчёлами!
*

Inoplaneteanka

"Из Третьяковки - в лес!"

Медвежата, устав от рутины,
Убежали с известной картины.
Не вернёмся в музей -
Веселей средь зверей!
Пляшут мишки, и ель, и осины...
*

Галкин Вадим

Наш Топтыжка именинник!
Быстро в круг, ребятки,
После танцев все в малинник -
Лакомиться сладким!
*

Анна Будзько

Три медведя на поляне,
Под весёлый птичий свист,
Станцевать решили твист.
Нам бы мёда за старанье,
Повторили бы на бис!
*

Галина Лифанова

После долгой зимней спячки,
Чтоб из шкур повЫбить пыль,
Пляшут мишки враскорячку
Залихватскую кадриль.
Пыль летит за сотни миль!!!
*

Миша Черепков

Первого мая

Ехал пасечник на кляче,
Песню пел про Ильича,
Потерял бочонок чачи.

Мишки, хлопнув первача,
Зажигают "Ча-ча-ча"!
*


Рецензии