С утра решился

Ты начал с чистого листа,
С утра проснуля и решился!
Открыл глаза - душа чиста,
После всего, раз не разбился!

Совсем не просто выживать
И не своё, к себе примерить!
С начала - снова начинать
И точно так же в себя верить!

Теперь не трудно осознать,
Что путь один лишь существует!
Он только твой и для тебя,
Твоя душа в нем торжествует!


Рецензии