Последний шанс

Вы не поверите,но шансов больше нет.
Их нет...пришло моё молчание.
И позабытый нами бред пронёсся вмиг сквозь сны и расстояния.
Он мчится вдаль от нас,от нашей суеты,в нем позабылись я и ты.
А может быть лишь тень мгновенья останется со мной на век,но шансов,увы,больше нет.
Все позабыться может вмиг,промчаться,раствориться,как тень твоя во мрак ночной,уходит глубоко с душой.


Рецензии