у ваших ног

Посижу у ваших ног,
Глядя в пустоту...
И представить я не смог,
Что любил не ту...

Вот задача на всю жизнь,
С множеством иксов...
Я уже хотел закрыть
Сердце на засов...

Но от вас спасенья нет,
Знаю я теперь:
Вы-мой ангел, вы-мой свет,
В будущее дверь...

Я сижу у ваших ног,
Глядя вам в глаза...
И на вас молюсь, мой бог!
Как на образа...


Рецензии