Тихо дремлет июньский вечер...

Тихо дремлет июньский вечер,
Освещает простор луна...
Я сегодня - не рада встрече,
Я сегодня - тебе не жена.

Нет тепла у свечи потухшей,
Вот и всё...И окончен бал.
Я была к тебе так радушна,
Ну а ты...Ты мне изменял.

Променял, прокутил, протратил...
Чувства вдребезги растоптал!
Ты не видел - я молча плачу,
 Ты не ведал...Не замечал.

То что было - ушло куда - то,
То, что есть,- то будет со мной.
А предательство - как граната,
Разрывает в душе любовь!

...Правят миром лучи экспресса...
Ты - за гранью...Ты - за кормой!
    Я уже не твоя принцесса,
    Я уже не больна тобой!!!


Рецензии