Здравствуй, Город!

Здравствуй, Город! Мой давно знакомый город!
Вот уже в который раз я приезжаю к тебе вновь
Здесь была когда-то моя взрослая, серьезная любовь,
А ты опять под утро, вновь соберешь свои мосты 
И все жители твои , все дружелюбны и просты
Здравствуй, Город! Мой давно любимый город!
Все люди утром на работу, и все гудит вокруг 
И поезд нам знакомый Москва - Санкт-Петербург
Примчал меня в столицу нашу утром рано.
Оставив  мне на память разбитых два стакана
И пусть в твоей любви, судьбой отказано давно
Но знаю я одно, в моей судьбе все решено.
И знаю я прекрасно, что так больше не могу,
И вот уже наш вечер тихий, я вновь стою на берегу
И вновь течет Нева давно  знакомую дугою,
Но ей уж не сравниться с Московскою рекою.

 
       


Рецензии