Били морды не спеша

Экспромт-шутка  на стихотворение

«Собирались наскоро,
обнимались ласково,
пели, балагурили,
пили и курили.
День прошёл - как не было.
Не поговорили…»
                Юрий Левитанский (с)

 * * *

Расходились кореша,
Били морды не спеша,
Кулаком, да молотом,
И форсили золотом,
Чтобы жить потом года
Дни и ночи голодом.

Свиделись, не свиделись,
Из разборок  выбились,
Отгремели, отсидели,
Зубьями посыпались,
Отсидев почти три года,
На свободу вырвались.

Так и жили, в зоне пять
Лет, - сплошная благодать,
Где побег погарочком,
Где свеча огарочком,
Где амнистия, братва,
Каждый год подарочком! ))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/06/2016


Рецензии