Напишу я о том, что движется

Да,размашисто!
Да,раскидисто!
Потирая лицо ладошкой
Напишу я о том,что движется,
Куролесится за окошками!

Толи жизнь бежит,
Толи катится,
Вероятно ища снисхождения.
У меня в душе обозначатся
Все обласканные откровения.

Ох,вы думы мои,
Что вы спрятались,
Затаились,попритихли?
Это чёрствое,всё залатано
Потому и молчание длинное.

Будут помыслы вить сомнения,
И они постепенно развеятся.
И душа моя,отдохнёт она,
Наберёт себе настроение.


Рецензии