Блюзу Дожд Я

Мне Не Увидеть ваше Фото...
В стиле "Ню"...
Не Обнимать вас Летними ночами...
И в Пике наслаждения,
Не кричать Люблю...
Когда я этим чувством так переполняем...
Не целовать вам Веки по утру...
Когда вам Просыпаться...
А вы спите...
И не Дарить на День Рождения Полёт...
На Самолёте без кабины в Мозамбике...
Вы Не Достигнута так мною и останетесь....
Я Просто Очарован Вами...
Вы мне Нравитесь... (СВ(к))


Рецензии