знаешь что!

Знаешь, что!
Я вырасту
И стану тигром
Вот мы тогда посмотрим, кто руки мыл не мыл
И лапы – хвост!
Я – вырасту
Я буду – тигром!
ВОТ!
я - тигр- рррр,а не КОТ - вот!
 
©ДОН РУМАТА 24 0616 утро


Рецензии