Это то, о чем принято молчать

Это то, о чем принято молчать
Печаль
Печать поставить как на документе
Важном или не очень
В моей ленте только кадры
Разбившейся ночи
Она летела вперёд
Но напоролась на утренний свет
Не думая что в 4 утра умрет
Рассвет ей сказал четкое нет
Вполне четкое для её восприятия
Но тем не менее больное её глазу
Каждый вечер заразу
Разносит телевидение и почта
А я их не слушаю между прочим
Меня смущает обилие лжи
Ну, не будь трусом, если тебе это можно
Все как есть покажи
Расскажи
В 21 веке это увы невозможно
Кривит от новостей и тем
Взятых с потолка проблем
Люди, посмотрите, все происходит рядом с вами
Нет, они жадно впились в экраны глазами
И смотрят очередную сводку новостей
Страстей, вливаемых в бошки каждому
Каждому телезрителю
А он потом сидит и жаждет
Жаждет новых воителей
Героев
Хлебнув телевизионных помоев
Ваши герои - коммерческий пшик
Но вам не нужно доказательства лжи
Вы кушаете эту кашу до дна
До того самого
До которого дошла наша страна
Все, пора спать
Оскорблений за эти мысли я получу немыслимо много
Комедия, ей богу
А за окном автомобили
Царапают дорогу
Начинается новый день
Телевизор выискивает
Новую мишень


Рецензии