два раза, ШАГИ

всего два раза
 два раза в жизни
 ко мне приходили женщины
 они приходили что то узнать
 ничего не узнали
 и скрывать нечего было..а вот..
затем возник щит..
из той что рядом..и ВСЁ...!!!
не знаю
 что стал бы говорить
 если бы раздались..ШАГИ..
именно ко мне..(*)
в сети не так..
тут то и дело..в прихожей..
ШАГИ..!!..это Так Интересно..!!
пришедшие не задают Вопросов.
но они задают..Такие Вопросы...!
самим фактом..а кто же я (?*)
не найденный никем.


Рецензии