Прилетай

Прилетай.
Я почитаю тебе стихи.
О нашей с тобой любви.
Ты же знаешь пишу я о нас
в сотый раз. миллион фраз.

Прилетай.
Нет нелётной погоды.
Долго жду. Бесконечные годы.
Разведу я тучи руками,
чтобы лето побыло с нами.

Прилетай.
Долгожданный, родной.
Я скажу, что ты только мой.
Прикоснусь я к сединам твоим.
прилетай. и поговорим.

Прилетай.
Меня ты узнаешь.
Без билета во снах на трамвае.
Прилетала сама не раз
и тонула в омуте глаз.

Прилетай.
Рано утром встречу.
Положу тебе руки на плечи.
Без тебя каждый день старею…
но надежду свою лелею.

Прилетай.
Я не буду читать стихи.
Мне уже надоели они.
Я влюблённая идиотка.
и при встрече я крикну… /Солнце!/

а потом я с тобой помолчу.
я твой голос услышать хочу


Рецензии