САМА

Ах, как не хочется мне быть обузой,
Ни внучкам и ни сыну и ни мужу.
Скорее вылечиться я хочу,
И  думаю мне это по плечу.

Чтобы по дому правильно шагать,
Стараться буду ногу развивать.
Стремиться буду делать все сама,
Варить, стирать, но не сходить с ума.

Солить, как прежде в банки огурцы,
Как их солили матери, отцы.
И в доме прибираться хоть немного,
Пол подмести от  самого порога.

Помыться, причесаться, и лечь спать,
Самою. Никого не утруждать.
Всё потихоньку буду делать я,
Я это обещаю вам, семья!


Рецензии