За стеклом

Бетон и стены,
Стальные Вены,
Как на ладонях лежит Земля,
Её обнять бы,
К груди прижать бы,
Но сделать шаг вперёд нельзя.
И солнце слепит,
И шепчет ветер,
И разнотравьем горит она,
Её обнять бы,
К груди прижать бы,
Но за стеклом сегодня я.


Рецензии