откликнись

Душа моя откликнись
Не уходи
Красиво там, куда уходишь ты
Не уходи
Побудь со мной
Постой со мною на горе – прошу тебя
Нежно учтиво
Постой
Не уходи постой ещё со мной –
Живой…

©странник 24 0616 утро


Рецензии