Выпускной...

         Выпускной…

Вот и все, выпускной, детство позади…
Новый день настает, что там впереди…
За воротами школ, новые друзья…
И уж видно в дали, ждет меня семья…

Прозвенел мой звонок, кончин школьный бал…
От него, я как все, чуточку устал…
Может быть в институт, баллы наберу…
А пока я еще, чуточку посплю…

Повзрослели, за ночь, все друзья и я…
И в тревоге опять, мама за меня…
Ничего, все пройдет, мама, улыбнись…
Я еще подрасту, впереди вся жизнь…

Разлетится наш класс, в разные края…
Фотографии класс, память для меня…
Вот и все, выпускной, детство позади…
Новый день к нам придет, что там впереди…
Павел.Марков.24.06.2016г.Чита


Рецензии