В чём творчество моей натуры...

В чём творчество моей натуры?
В чём красота моей души?
В чём прелесть этой "тонкой дуры"?
Быть может, в чувстве и любви?

Любви к природе, к Богу, к людям;
Любви, что вижу я вокруг!
Ведь хулиган я по натуре,
И в отношеньях часто груб.

Так почему душа во мне
В стихах - любовью своей дышит?
Ведь сложно жить...здесь, на Земле,
Ведь столько зла...Вокруг...Не слышит?

Она лишь к боли благосклонна,
Слезами обливаясь вся.
И в мире этом - безусловно
Поёт в стихах своих, творя...
24.06.16


Рецензии