Все мимолетно

Морской прибой, прохлада ночи,
в двух оборотах маяка —
Мое с упреком:
—  Между прочим...
Твое нелепое:
 — Пока!
Растают звезды в предрассветном
сбежавшем пеной молоке,
волна, исчезнут незаметно —
следов остатки на песке...
Все мимолетно, сняв крылатку
улегся ветер, полный штиль
оставь тоска стальную хватку
нас Бог давно уже простил...
Простил за слабость, и за трусость,
за облака над головой...
Они шептали, надо слушать —
свои сердца! Но мы с тобой...


Рецензии