Только верить - только ждать!

Помнишь, как мальчишка молодой
Нес тебе цветы в ревущем зале?
Он бежал за призрачной мечтой,
Зная, что взлетит с тобой едва ли.

Сотни сцен, различных городов,
В пике славы - гром аплодисментов...
Пышный блеск восторженных даров,
Липкий пыл фальшивых комплиментов.

Не люби, не мучай, не ревнуй! -
Это для влюбленного награда.
Был один лишь сладкий поцелуй,
Густо наделенный горьким ядом!

Первая любовь была и есть!
Ты жила до одури беспечно...
Стал мужчиной мальчик тот, кто честь
В спорах защищал твою конечно!

Ненавижу люто и люблю!
Мысленно целую твои руки...
Господи! О чем я говорю?
Мы в такой, немыслимой разлуке!

Брызнул в небе солнечный прилив,
Сонная листва помолодела.
Руки словно крылья распустив,
Ты ко мне на облаке влетела!

Цвета неба, грустные глаза
Все без слов в секунды рассказали!
Нужно только верить в чудеса,
Только ждать того, о ком мечтали!
21.06.2016г. 


Рецензии
МАНГУСТУ --- САМЫЙ - САМЫЙ ВЫСШИЙ КЛАССС ... !!!

Геннадий Баринов   02.04.2020 11:57     Заявить о нарушении