Я принимаю всё как есть

Я принимаю  всё , как есть
В судьбе всего немало было...
Свою судьбу благодарю
За всё что мило, и не мило.

Спасибо жизнь за всё тебе
За все печали и за радость;
За серый  пасмурный рассвет,
И радуги волшебной свет....

За всё - за то, что  не сбылось,,
О чём когда -то мне мечталось,
Спасибо , жизнь за всё тебе :
За слёзы, за любовь, за радость.

За сказочный закат, рассвет,
За  свежесть , аромат, чудесных,
Майских роз , за ночь и лунный свет,
И звёзд летящих яркий след .

Спасибо , жизнь  за красоту,
За все прекрасные мгновенья;
За грусть, за слёзы, за любовь,
За радость вдохновения!


Рецензии
Радоваться жизни в малом -- это настоящее счастье! Искренне желаю вам не потерять это ощущение!

Валерий Доронкин   17.08.2017 13:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий.
Взаимное пожелание.

Вероника Крылова   17.08.2017 19:34   Заявить о нарушении