о ветрах

Ветер с юга принес жару,
вот ей Богу сейчас умру.
Ветер с севера холод принес,
озорник отморозил мне нос.
А с востока дождь налетел,
намочил меня ,как захотел.
Вода льется с меня,как с гуся,
ой чего-то всего боюся.
Вот такие у нас ветра,
не дадут дожить до утра.


Рецензии