Запах соленого моря...

Запах соленого моря,
Да ласковый шум волны.
Мне бы сейчас с тобою
У берега жечь костры.
Устраивать пляски ночью,
В руке сжав бутыль вина.
Знаешь, сильнее чем море,
Я полюбил тебя.


Рецензии