Помоги мне, я прошу!

Я люблю тебя, люблю!
Но тебе не говорю.
Потому что в сердце знаю, 
Не ответишь мне взаимно.

Я хочу тебя обнять,
Прижимать и целовать
Только чувствую,что также
Ты не будешь отвечать.

Я хочу тебя забыть, 
Но не знаю, как мне быть?
В памяти моей навечно
Много нежности осталось.

Помоги мне ,я прошу!!!
Память часто ворошу..
Помоги забыть навечно,
В жизни горести моменты..

Я еще раз повторю,
Просто "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Ты послушай своим сердцем 
И ответь мне, я прошу..!!!

24.06.2016


Рецензии