Современная притча

  Раз люди дали лопуха:               
  Вождём избрали пастуха.               
  Привычно смотрит на народ               
  Как на простой рабочий скот.               
  Приказано всем не вздыхать -               
  Как скот быть голым и...пахать!


Рецензии