Да, милый, я сука, но ты ведь и это знал...

Да, милый, я сука, но ты ведь и это знал,
Курил сигареты и думал, что все пройдет,
Но ложь проникала под занавес одеял,
Впивалась в подкожное, в душу вбивая лед.

Возьми мою руку, подумаешь — пустота
В том месте, где перебегает у смертных пульс...
Когда ты ушел, я сказала: катись туда, -
И ты прокатился по венам!
          Я не боюсь,

И я не молюсь — если Бог во Вселенной жив,
Он знает без мелких молитв про твою беду.
И Он проведет тебя через мои ножи,
И, может, простит мою гордость и слепоту.


Рецензии