609. с настырностью достойной извращенца

с настырностью достойной извращенца
свой прежний смысл песен подытожа,
покой в душе лелею, как младенца,
дышу, волненьем сердце не тревожа..
хотелось Гаутамой сесть под Бодхи
миров астральных изучать природу,
но жизнь кипит: на днях купила шмотки,
и псих внутри всё рвётся на свободу..


Рецензии