Зов маяка

Я к тебе прихожу,слыша зов из души,
Мне твой голос знаком,родной до боли,
У девушки сердце  от страха дрожит,
Даже в шторм к тебе стремлюсь по неволе.

Бьет волна о валун,как пощечины бьет,
Так за что же такое мне  горе,
Твой корабль в ночи в этот шторм не пройдет,
Не пускает ко мне злое море.

Лишь маяк освещая,дорогу ко мне,
Посылает гудки прерывисто,
Что-то вторит вдали,и мелькает во тьме,
Оно прячется там таинственно.

И слезинка  скатилась, застряв на губах,
Тело от страха совсем остывает,
Перед глазами встают Образа,
Как будто жизнь угасает.

Молитва слышна сквозь рев непогоды,
Вдруг ливень прошел,ветер затих,
Она победила молитвой природу,
Спасла свою жизнь,любовь для двоих.

Она дождется любви половинку,
К утру пришвартует корабль моряк,
Он расцелует ее слезинки,
И разожжется алым заря.


Рецензии
Чувствами наполнены строки.Вы чистый и искренний человек.Спасибо, Борис!
Всех благ!
с уважением,

Елена Талленика   05.07.2016 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за прекрасный отклик)С теплом-Борис!

Борис Кутаков   05.07.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.