Забываю тебя, как беду

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Уезжал ты лишь  на заре,
Говорил, что приедешь в Сочельник,
Не приехал и в феврале.

О любви мне шептал тогда ты,
Оказалось, то лишь слова,
Не считаю я больше даты,
Хоть и кругом идёт голова.

Я свиданья теперь не жду,
И разлуки уже не боюсь,
Забываю тебя, как беду,
И Богу чаще молюсь!


Рецензии